Tenuta Quarto Santa Croce

Via di Pietra Porzia, 24
00044 Frascati (Roma)

Ristorante Castelli Romani

semplicità, sapori genuini e autentici della cucina tipica in chiave moderna

La genuinità e la stagionalità degli ingredienti usati, l’esperienza dello chef, l’ambiente accogliente e familiare, la terrazza panoramica e il grande spazio all’aperto, offrono la possibilità di trascorrere piacevoli momenti in compagnia. 

Le nostre Sale

Disponiamo di due sale interne, una principale e una piccola, con una capienza di 130 e 40 persone, rispettivamente.

La sala principale è caratterizzata da uno stile rustico elegante, con arcate e rivestimenti in pietra. La sala piccola, posta al piano primo ha accesso diretto alla terrazza con vista panoramica sulle colline circostanti.

La terrazza, idonea soprattutto nella bella stagione per ricevimenti ed eventi di qualsiasi genere, può ospitare fino a 150 persone. In queste occasioni viene sempre attrezzata con tavoli e ombrelloni.

L’agriturismo Tenuta Quarto Santa Croce è un’oasi di pace e tranquillità, immersa nella natura. Offriamo spazi versatili e accoglienti, adatti a qualsiasi tipo di evento, da una cena romantica a un grande ricevimento.

La nostra Cucina: Sapori autentici e genuini

Al Ristorante Agriturismo Tenuta Quarto Santa Croce, la cucina è un’arte che si esprime attraverso la cura dei dettagli e la passione per le materie prime.

Ogni piatto è preparato con amore, utilizzando ingredienti freschi di stagione, per lo più prodotti del nostro agriturismo o da produttori locali di fiducia.

Dalle verdure all’olio, dal vino alle paste fresche e al pane, tutto è fatto in casa con la massima attenzione alla qualità e al sapore.

Il menu offre una vasta scelta di pietanze, tra cui antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, tutti curati nella presentazione e preparati secondo le ricette tradizionali della nonna.

Gli ospiti possono scegliere di mangiare alla carta o provare uno dei nostri menu fissi a base di carne o pesce.

Il ristorante è aperto tutti i giorni ad eccezione del lunedì e lavora esclusivamente su prenotazione.

Prenota il tuo tavolo e lasciati conquistare dai sapori autentici e genuini della cucina di Tenuta Quarto Santa Croce!

Le nostre paste e i nostri dolci fatti in casa

Nella preparazione dei nostri primi piatti prediligiamo l’utilizzo di paste fatte in casa spaziando dalle fettuccine, alle tagliatelle, ai tagliolini, ai maltagliati, agli gnocchi classici di patate o verdi di spinaci e patate, ai tortelloni ripieni ai funghi, al gorgonzola e noci, alle zucche del nostro orto.

Anche i dolci dei nostri menu sono fatti dalle mani sapienti del nostro chef.

I sapori della tradizione: Menu Tipici e Menu delle Feste

Ti invitiamo a scoprire un mondo di sapori autentici con i nostri Menu Tipici e Menu delle Feste.
Un omaggio alla tradizione culinaria locale, reinterpretata con un tocco di modernità e creatività dal nostro chef.
Ogni menu è curato nei minimi dettagli, dalla scelta delle materie prime alla presentazione dei piatti. Il nostro staff attento e cordiale sarà lieto di accompagnarvi nella scelta del menu più adatto alle vostre esigenze.

Our Packages

Regular

from
$729

Silver

from
$929

Gold

from
$1129

La Voce dei nostri Clienti

Vieni ad assaggiare i nostri piatti

Ti aspettiamo con le nostre proposte