Ristorante Castelli Romani
semplicità, sapori genuini e autentici della cucina tipica in chiave moderna
La genuinità e la stagionalità degli ingredienti usati, l’esperienza dello chef, l’ambiente accogliente e familiare, la terrazza panoramica e il grande spazio all’aperto, offrono la possibilità di trascorrere piacevoli momenti in compagnia.
Le nostre Sale
Disponiamo di due sale interne, una principale e una piccola, con una capienza di 130 e 40 persone, rispettivamente.
La sala principale è caratterizzata da uno stile rustico elegante, con arcate e rivestimenti in pietra. La sala piccola, posta al piano primo ha accesso diretto alla terrazza con vista panoramica sulle colline circostanti.
La terrazza, idonea soprattutto nella bella stagione per ricevimenti ed eventi di qualsiasi genere, può ospitare fino a 150 persone. In queste occasioni viene sempre attrezzata con tavoli e ombrelloni.
L’agriturismo Tenuta Quarto Santa Croce è un’oasi di pace e tranquillità, immersa nella natura. Offriamo spazi versatili e accoglienti, adatti a qualsiasi tipo di evento, da una cena romantica a un grande ricevimento.
La nostra Cucina: Sapori autentici e genuini
Al Ristorante Agriturismo Tenuta Quarto Santa Croce, la cucina è un’arte che si esprime attraverso la cura dei dettagli e la passione per le materie prime.
Ogni piatto è preparato con amore, utilizzando ingredienti freschi di stagione, per lo più prodotti del nostro agriturismo o da produttori locali di fiducia.
Dalle verdure all’olio, dal vino alle paste fresche e al pane, tutto è fatto in casa con la massima attenzione alla qualità e al sapore.
Il menu offre una vasta scelta di pietanze, tra cui antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci, tutti curati nella presentazione e preparati secondo le ricette tradizionali della nonna.
Gli ospiti possono scegliere di mangiare alla carta o provare uno dei nostri menu fissi a base di carne o pesce.
Il ristorante è aperto tutti i giorni ad eccezione del lunedì e lavora esclusivamente su prenotazione.
Prenota il tuo tavolo e lasciati conquistare dai sapori autentici e genuini della cucina di Tenuta Quarto Santa Croce!
Le nostre paste e i nostri dolci fatti in casa
Nella preparazione dei nostri primi piatti prediligiamo l’utilizzo di paste fatte in casa spaziando dalle fettuccine, alle tagliatelle, ai tagliolini, ai maltagliati, agli gnocchi classici di patate o verdi di spinaci e patate, ai tortelloni ripieni ai funghi, al gorgonzola e noci, alle zucche del nostro orto.
Precedente
Successivo
Anche i dolci dei nostri menu sono fatti dalle mani sapienti del nostro chef.
Precedente
Successivo
I sapori della tradizione: Menu Tipici e Menu delle Feste
Ti invitiamo a scoprire un mondo di sapori autentici con i nostri Menu Tipici e Menu delle Feste.
Un omaggio alla tradizione culinaria locale, reinterpretata con un tocco di modernità e creatività dal nostro chef.
Ogni menu è curato nei minimi dettagli, dalla scelta delle materie prime alla presentazione dei piatti. Il nostro staff attento e cordiale sarà lieto di accompagnarvi nella scelta del menu più adatto alle vostre esigenze.
La Voce dei nostri Clienti
Ho fatto vari eventi oltre ad essere rimasta soddisfatta io anche gli invitati hanno fatto i complimenti per l,ottimo cibo e la cordialità dei camerieri. Lo consiglio vivamente.
Donatella Bibiani
Posto bellissimo, ottima cucina, cortesia e competenza.
Consigliato!
Alessio Gioia
Agriturismo bellissimo ho festeggiato i miei 40 anni e le comunioni dei miei figli mi sono trovata benissimo complimenti ai proprietari e il personale.
Silvia Orsini
Bellissimo posto nella zona di Frascati nel Lazio
Isabella Krier
Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e battesimo del nostro bambino in questo splendido agriturismo. Grazie per aver reso il nostro giorno più importante ancora più speciale, ci hanno fatto tutti i complimenti per il meraviglioso allestimento, il cibo buonissimo, il posto bellissimo e voi tutti che siete stati gentilissimi e sempre disponibili. Grazie di cuore ai camerieri, ai titolari, alla cucina, a tutti ma soprattutto alla proprietaria Lorella che ha guidato tutti in modo eccellente
Clarice Marcelli
Una bella serata di San Valentino. Cibo e servizio ottimo
Eleonora Moscatelli