Aperitivo
Cocktail della Tenuta, Prosecco, Succhi di Frutta, Vino Bianco, Sangria di Frutta
Angolo del Fritto
Fritto Vegetale – Zucchine, Funghi, Carciofi, Salvia, Cipolle, Broccoli, Fiori di Zucca, Olive Ascolane, Pepite di Mozzarella
Angolo Rustico
Prosciutto al Taglio, Formaggi misti con Miele, Tagliere di Salumi, Rotolini di Bresaola con Caprino, Treccia di Bufala con Ciliegine e Basilico, Verdure Grigliate all’Olio Verde, Bruschetta con Cicoria, Funghi, Pomodori e Lardo di Colonnata, Scaglie di Parmigiano
Angolo del Pesce
Salmone Marinato, Alici Carpacciate, Spigola alle Noci e Timo, Zuppa di Ceci e Vongole
Primi Piatti
Risotto all'Astice – Tagliolini con Punte di Asparagi e Speck
Secondi Piatti
Rombo alle Erbe Aromatiche, Patate al Rosmarino -
Costate di Agnello al Timo, Spinaci alla Parmigiana
Dessert
Buffet di Dolci, Trionfi di Frutta, Torta Nuziale
Caffè, Liquori
Vino Bianco Doc, Vino Rosso Dov, Spumante, Minerale